Bodega Rioja Marques de Terán

Está usted en: Inicio / Aviso legal

Política de privacidad y Aviso legal

Aviso legal

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Informacion y Comercio Electronico se informa que BODEGAS MARQUÉS DE TERÁN S.L., con CIF B26365312, esta inscrita en el Registro Mercantil de La Rioja , Tomo 567, Folio 12, sección 8, Hoja LO-9361, Inscripción 1ª, email : Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , web: www.marquesdeteran.com

Política de protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Real Decreto1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD en adelante (RDLOPD), les informamos que:

BODEGAS MARQUÉS DE TERÁN S.L.ha adoptado las medidas técnicas y de organización necesarias para el cumplimiento de dicha Ley. Los datos de carácter personal que se recogen en la Web son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en los ficheros correspondientes propiedad de BODEGAS MARQUÉS DE TERÁN S.L. debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos.

La recogida y tratamiento automatizado de dichos datos tiene como finalidad la realización de labores de información comercial y promocional de sus productos para la venta a distancia, la de la relación contractual que pueda establecerse entre las dos partes y otras actividades propias de la Bodega.

BODEGAS MARQUÉS DE TERÁN S.L. no cederá datos a terceros para ninguna finalidad.

El envío de un correo electrónico, o la comunicación de datos personales a través de cualquier otro medio, Facebook, Twuiter, etc.…,conlleva o implica la prestación del consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de datos personales por BODEGAS MARQUÉS DE TERÁN S.L., el cual se realizará con la finalidad de atender las comunicaciones realizadas a la Bodega.

En la compra de productos ofrecidos por BODEGAS MARQUÉS DE TERÁN S.L., los datos serán tratados con la finalidad de mantener la relación contractual que se establezca. También servirán para la realización de labores de información comercial y promocional de los productos.

El interesado tiene los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercitar en todo momento dirigiéndose al Responsable del fichero, BODEGAS MARQUÉS DE TERÁN S.L. Ctra. de Nájera, Km. 1, 26220 Ollauri – La Rioja.

Protección de datos personales

A través de la página Web de BODEGAS MARQUÉS DE TERÁN S.L. no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Formularios de Contacto

Los formularios electrónicos contemplados en el apartado de Contacto, están concebidos como buzón de atención al cliente y tienen como objeto, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 37.e) de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, responder a las consultas y pedidos que realice el cliente.

En ningún caso se utilizará ningún dato personal que se hubiera podido incluir en los mismos.

Recogida de datos estadísticos

Esta página Web no recoge ni almacena datos personales de sus visitantes.

Únicamente, con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio a través de esta página, y con el objeto de facilitar su uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes de la Web, y su frecuencia de utilización.

A estos efectos, se utilizan los datos estadísticos elaborados por el Proveedor de Servicios de Internet de BODEGAS MARQUÉS DE TERÁN S.L..

Con esta información se analiza la frecuencia de uso de la Web de BODEGAS MARQUÉS DE TERÁN S.L. a partir de los datos de conexión, y las secciones mas visitadas. BODEGAS MARQUÉS DE TERÁN S.L. no utiliza cookies para recoger información de los usuarios desde su página Web ni registra sus direcciones IP.

Enlaces

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página Web Bodegas Regalía de Ollauri S.L., no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras Webs.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Real Decreto1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD en adelante (RDLOPD), les informamos que:

BODEGAS MARQUÉS DE TERÁN S.L. ha adoptado las medidas técnicas y de organización necesarias para el cumplimiento de dicha Ley. Los datos de carácter personal que se recogen en la Web son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en los ficheros correspondientes propiedad de BODEGAS MARQUÉS DE TERÁN S.L. debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos.

La recogida y tratamiento automatizado de dichos datos tiene como finalidad la realización de labores de información comercial y promocional de sus productos para la venta a distancia, la de la relación contractual que pueda establecerse entre las dos partes y otras actividades propias de la Bodega.

BODEGAS MARQUÉS DE TERÁN S.L. no cederá datos a terceros para ninguna finalidad.

El envío de un correo electrónico, o la comunicación de datos personales a través de cualquier otro medio, Facebook, Twuiter, etc.…,conlleva o implica la prestación del consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de datos personales por BODEGAS MARQUÉS DE TERÁN S.L., el cual se realizará con la finalidad de atender las comunicaciones realizadas a la Bodega.

En la compra de productos ofrecidos por BODEGAS MARQUÉS DE TERÁN S.L., los datos serán tratados con la finalidad de mantener la relación contractual que se establezca. También servirán para la realización de labores de información comercial y promocional de los productos.

El interesado tiene los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercitar en todo momento dirigiéndose al Responsable del fichero, BODEGAS MARQUÉS DE TERÁN S.L. Ctra. de Nájera, Km. 1, 26220 Ollauri – La Rioja.

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to Twitter

Dónde estamos

  • Marqués de Terán
    Crta. Najera Km.1 - 26220 Ollauri
    La Rioja
  • Tel.: +34 941 338 373

Utilizamos cookies para mejorar nuestro sitio web y su experiencia al usarlo. Ya se han establecido cookies utilizadas para el funcionamiento esencial del sitio.

Acepto las cookies de este sitio. Ver Más